будем детишек там кидать,и заниматься своими делами,а точнее делами симов!
Это правда особенно когда несколько ребятишек они там прям балдеют Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
да.площадка зачётная это намного лучше,чем раньше одна качелька!у меня там мелкие всю свою жизнь практически проводят.разве что только перерывы на обед,туалет,школу и уроки делают Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
у мну дети всеравно в компе сидят -_- а как активно на площадку подростки и родители на качелях качаються Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
площадка очень полезная,хорошо что её добавили в игру Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps