Забавно когда дети её начинают без повода петь. Так мило смотрятся Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
ну они правда такие милые просто нажимаешь на ребенке, обучить песенке, примерно столько же времени сколько и разговаривать учат Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне тоже очень нравится эта песенка! И мотив и как они ее поют с родителями или братишками и сестричками постарше! Очень умилительно и трогательно выглядит - и я очень рада ее появлению. Я когда первый раз ее услышала - прямо слезы на глаза навернулись - так тронуло! Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Ой! Действительнно трогательно! Мне бывает не всегда нравится учить детей говорить, но песенке обучу всегда Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
я учила а он нехочет даже если у него все показатели в норме
Может глюк игры. У меня правда такого не было именно с песенкой. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"