Пользы нет канеш от этих пропусков, большую часть того, что есть на секретных участках, сим может и дома делать. Но иногда интересно поездить на конкуры Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Практически ото всех не вижу смысла. Даже не была на некоторых, да и зачем? Там реально скучно Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня много пропусков, но я езжу только в танцевальный и кулинарный клубы. Из-за конкурсов, естественно. На кулинарных победить легко, а вот на танцах... Я только со второго раза выиграла. Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
Нужно было хоть на каждом придумать какой нибудь конкурс, а так просто болтаться по этим участкам... Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
это точно только на музыке и на кулинарии и то они надоедают Quote (KatNova)
Ну хоть что то я сейчас естественно уже даже на эти участки не хожу, но если залезть на них и переделать больше под развлекательные, то будет очень даже ничего Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"