Делайте сима другого знака зодиака и будет то увлечение которое вы хотите Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Природа и прикладное искуство Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Неудивительно. Со своим то магазином. Очень занимательное хобби, но только начиная с серебрянного знака. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
а я не знаю как вставить сюда фотку моей симки. А так, она у меня любит бальные танцы Любовь бежит о тех, кто гонится за нею. А те, кто прочь бежит, кидается на шею. (с) Шекспир
Masharina, Читайте правила. Не больше 3-х смайлов в сообщении! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
наука, техника, кулинария, кино и литература Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
музыка и танцы.... а мои симы никогда не увлекаются наукой и кино и литературой... какой надо знак зодиака ставить, что б у них это увлечение было?? хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^