И вверху вылезает ещё какое-то предсказание.Один раз было,что симка многого добьётся,второй раз что сим не удовлетворён жизнью,а третий про какие-то тучи и ворона чёрного с крылом.... Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Моя симка загадала жедание, а потом ходила и чесалась постоянно Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
пока не было...Это тайный лот?Хотя нет...я в деревне была на тайном лоте никакого там колодца Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
А я как то вызвала к себе симов мой сад проверить и мне в награду этот колодец дали)))Я загадывала и любовь и друзей! У меня всё получилось))Ни разу не было побочных эффектов
puancettiya, это ДРУГОЙ колодец. Из "Сезонов", в "Путешествиях" другой - не загадывают , а монетку кидают, а он там сам либо награждает либо "пчелит". Они даже по дизайну отличаются Надо жить играючи!