у мну раньше люди умели, но в апартаментах лучше: ведьмы, достигшие определенной силы могут магипортироваться в ЛЮБЫЕ недоступные места (ниндзи не могут(
Встречается он постоянно в одних и тех же локациях, а с вопросами сложнее, у меня было так, что первый сим ответил определенным образом и выучил телепортацию, в этот же день второй сим ответил точно также на этот же вопрос, но ошибся, так что как повезет. Но упорство всегда вознаграждается.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Встречается он постоянно в одних и тех же локациях, а с вопросами сложнее, у меня было так, что первый сим ответил определенным образом и выучил телепортацию, в этот же день второй сим ответил точно также на этот же вопрос, но ошибся, так что как повезет. Но упорство всегда вознаграждается.
моя симка раз 5 отвечала на его вопросы,и только на пятый раз получилось ответить правильно. Было что то про силу и мечь,я выбрала мечь-неправильно.В следующий раз тот же вопрос-выбрала силу-неправильно.