Даж не пробовала и желанием не горю мне вполне хватает мест отдыха от разрабов. Там, по крайней мере, все навороты учтены Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Нет.Во-первых лень-матушка,а во-вторых у меня часто слетает игра.Будет очень обидно,если я настрою всякого,а потом слетит игра... Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Пробывала дважды, и оба раза результат разочаровал... Больше и не пытаюсь Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Да создаю свои места отдыха-нравится что они быстро загружаются,потому что зданий там не так много,не хватает конечно терпения ВЕСЬ район заселить но пару отельчиков и пляжей я могу.) Diary Lissenok ava by umichka СЧ ^^
Один раз пробовала, столько времени убила! Но результат того стоил (правда, потом игра полетела) Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia