KatNova, ммммммм какой у тя мужчинка)))где такое тело взять??или это какой то скинто???подскажи плиз)) и ещё хотела спросить где можно скачать такие позы клёвые??
круто Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Велеколепно мои отдохнули *_* Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Я готоооооов целовааааать песооок по котооооорому ты ходиииилааа.... Вот это загар! Все подружки обзавидуются! Леди, ваш грозный пират требует внимания! Страсть, жарче раскаленной лавы. А-а-а!!! Где мои свеженарощенные ногти?! А вот там Кастор и Поллкус - две главные и самые яркие звезды созвездия Близнецов. В твоей руке моя рука, В далеком небе облака, И не погаснет никогда Любви высокая звезда. Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.
Сообщение отредактировал Miramax - Вторник, 25.05.2010, 08:11