с кружкой пива! —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Хочу голубое небо Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Сообщение отредактировал Nusha18 - Среда, 14.01.2009, 17:18
с яблоком Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
с дельфинами Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
с елкой Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
с Энрике Иглесиасом Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!