Правила игры: Прежде чем зайти - загадайте любое число, в пределах разумного, конечно! Первый игрок спрашивает: Сколько пальцев на твоей руке сейчас? Второй игрок говорит: 12 (загаданное заранее число) и пишет свой вопрос: Сколько тебе лет? Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!
457 Сколько раз ты ела тараканов Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
1005 Сколько ты сегодня ограбила человек Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
40 Сколько ты съедаешь пицц в день? Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
75 (а я почти угадала ) Сколько лет тебе ещё осталось жить? Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
866 Сколько у тебя дома шкафов? Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
98 , модеры заметьте, 3 смайла не флужу Во сколько ты выйдешь замуж? Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
15 (ааа) Сколько раз ты брила ноги?))))))) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
36 во сколько лет будет твой первый поцелуй? Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
10000 Сколько раз ты спала в мусорке? Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник