| |
|
|
Узнай песню по строчкам - Игры на форуме - Общение - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
|
     |
| Узнай песню по строчкам |
| КАМАЛИЯ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 16 |
Надышаться можно только ветром...
| MC Жан и Dj Riga - До свидания "А за окном холодные зимние ночи, меня мучает тоска мне одиноко очень Тебя увидеть срочно мне необходимо, моя любовь к тебе необъяснима..."

-------------------------------
|
| |
|
| |
| _Mystery_ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:22 | Сообщение # 17 |
~Angel~
| Баста - Ты та Она была горяча, Горела словно свеча, Она любила меня, а я...

Моя подруга на форуме - Serdechko
|
| |
|
| |
| КАМАЛИЯ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:20 | Сообщение # 18 |
| Opium Prodzhekt - Она одна "Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождетесь,не заплачу, если что любовь получит сдачу..."

|
| |
|
| |
| _Mystery_ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:18 | Сообщение # 19 |
~Angel~
| Градусы - Режиссер Я смотрю вперед, Обернусь назад, И найти хочу, Твой игривый взгляд...

Сообщение отредактировал _Mystery_ - Воскресенье, 07.02.2010, 23:19 |
| |
|
| |
| Arisha | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 20 |
Suum cuique
| Аслан И Марина - Где ты Еще пол неверных слова – будет всё равно, Я права, как аксиома, безо всяких но, Я раскаюсь, я признаюсь, что твоя взяла, Сохрани меня, разрываюсь напополам

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.(Альберт Эйнштейн) Все будет правильно, на этом построен мир. Когда зло сражается с добром, это еще понятно. Но не это высший пилотаж. Высший пилотаж - это стравить добро с добром и, стоя в сторонке, стричь купоны.
|
| |
|
| |
| Sincere | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 21 |
| Инь Янь-сохрани меня На часах у нас двенадцать без пяти! Новый год уже, наверное, в пути! К нам он мчится полным ходом! Скоро скажем: "С новым годом!" На часах - двенадцать без пяти!

By Sincere*- последнее обновление 04.09 Make sure the people you care about know… Make sure they know how you really feel… Because just like that… It could end... Я в Сообществе Симс-Стар Я в Сообществе Креативщиков Я в Сообществе Солнечных Человечков
|
| |
|
| | |
| |
| _Mystery_ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 23 |
~Angel~
| Найк Борзов - Лошадка И вот я стою на краю снегопада, С неба падает снег, Значит небу так надо.

|
| |
|
| |
| Arisha | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:38 | Сообщение # 24 |
Suum cuique
| Бутусов - "Песня идущего домой" Я знала, что мало, там правды, но искала Останься, не исчезай Я жду, ты знай

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.(Альберт Эйнштейн) Все будет правильно, на этом построен мир. Когда зло сражается с добром, это еще понятно. Но не это высший пилотаж. Высший пилотаж - это стравить добро с добром и, стоя в сторонке, стричь купоны.
|
| |
|
| |
| _Mystery_ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:09 | Сообщение # 25 |
~Angel~
| Юлия Савичева - Стоп Телефон сохранит наши сообщения Даже если теперь номер удалить И друзей и врагов глупые сомнения И мечту, что мы так хотели сохранить.

|
| |
|
| | |
| |
| Touch_The_Sky | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:54 | Сообщение # 27 |
amour va toucher le ciel ...
| Не пара - Они Знакомы Давно "Где крутится строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли."

"Everybody lies"- House M.D.
|
| |
|
| |
| Arisha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:56 | Сообщение # 28 |
Suum cuique
| Сплин - Прочь из моей головы Мне все равно, кто придет за мной. Кто агрессор, а кто святой. Все равно мое место там, Там, где играет армейский джаз, Где под корень срубают нас, Доставляя букеты вам...

|
| |
|
| |
| Touch_The_Sky | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:24 | Сообщение # 29 |
amour va toucher le ciel ...
| Несчастный случай - генералы "Мятые простыни, утро, прости меня Снова мне не найти тебя В свете гламура, в хронике светских событий Я хотел тебя просто забыть бы Просто номера стереть из памяти .."

"Everybody lies"- House M.D.
|
| |
|
| |
| КАМАЛИЯ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:41 | Сообщение # 30 |
| Ради Славы - Белые Ночи "... Близость раскрывает тайны чужих душ Кто знает мои - ответь прошу Глушит городской шум - я задыхаюсь Лечу слабость, укутываясь в парус ..."

|
| |
|
|
|