Еще пол неверных слова – будет всё равно, Я права, как аксиома, безо всяких но, Я раскаюсь, я признаюсь, что твоя взяла, Сохрани меня, разрываюсь напополам
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
На часах у нас двенадцать без пяти! Новый год уже, наверное, в пути! К нам он мчится полным ходом! Скоро скажем: "С новым годом!" На часах - двенадцать без пяти!
Я знала, что мало, там правды, но искала Останься, не исчезай Я жду, ты знай
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
И каждый снова в свой дом чтобы украдкой потом Вдвоем По телефону шептать, до боли пальцы сжимать Безнадежно И нужно что-то менять и надо что-то решать Все равно, но...
"Где крутится строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли."
Мне все равно, кто придет за мной. Кто агрессор, а кто святой. Все равно мое место там, Там, где играет армейский джаз, Где под корень срубают нас, Доставляя букеты вам...
"Мятые простыни, утро, прости меня Снова мне не найти тебя В свете гламура, в хронике светских событий Я хотел тебя просто забыть бы Просто номера стереть из памяти .."