Крис, прости. сама не смотрела но говорят, что такая пошлость
да ничего, многие так думают. В Америке, подростки 16-лет слишком хорошо развиваются xDD Пошлость там есть, и много. Но мне он не из-за этого нравится.
Quote (Assassin)
Да вроде нет...вчера сестра смотрела....Но ей не понравилось ( по MTV шло )
если смотреть вчера по мтв - то там ничего вообще не поймешь xD Я тоже по нему пересматриваю. там 9 серия была - половина сезона уже прошла xD
Quote (Rokelle)
ну не знаю. Катя (самый пошлый человек, ты знаешь) смотерал и говорит, что *игня.
Это не самая пошлая *игня xD Я смотрела и похуже xD Например, тот же Sex in the City. Сплетница даже рядом не стояла xD пусть она посмотрит и сравнит. тем более, что если смотреть с 10 серии сериал - то он вряд ли понравится, потому что ты вообще ничего не поймешь xD Да и эта вещь на любителя. Хотя, многим нравится...
Quote (Rokelle)
у нас с MTV сдвиг во времени и у нас она идет в час ночи
у нас 2-ой сезон по России в 3( Обидно=( это я типо защищала Сплетницу. xD
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
да ничего, многие так думают. В Америке, подростки 16-лет слишком хорошо развиваются xDD Пошлость там есть, и много. Но мне он не из-за этого нравится. Quote (Assassin) Да вроде нет...вчера сестра смотрела....Но ей не понравилось ( по MTV шло ) если смотреть вчера по мтв - то там ничего вообще не поймешь xD Я тоже по нему пересматриваю. там 9 серия была - половина сезона уже прошла xD Quote (Rokelle) ну не знаю. Катя (самый пошлый человек, ты знаешь) смотерал и говорит, что *игня. Это не самая пошлая *игня xD Я смотрела и похуже xD Например, тот же Sex in the City. Сплетница даже рядом не стояла xD пусть она посмотрит и сравнит. тем более, что если смотреть с 10 серии сериал - то он вряд ли понравится, потому что ты вообще ничего не поймешь xD Да и эта вещь на любителя. Хотя, многим нравится... Quote (Rokelle) у нас с MTV сдвиг во времени и у нас она идет в час ночи
у нас 2-ой сезон по России в 3( Обидно=( это я типо защищала Сплетницу. xD