Ураа,мне его купили,все я потом перезвоню)))))))) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Да...Ты мне конечно нравишься и мы можем гулять, но Женя обидится...Давай в среду в 8 вечера? Если нет то тогда на след. выходных.... Самое важное - в тебе. [•▲art by Vanilla▲•]
Всегда на связи! Неприятные звонки от........ Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Да. У меня 3/3 Т__Т My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Незнаю,может быть в четверг,завтра у меня треня..... Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Чего?Я не поняла) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Да ну тебя)) Везет а нас сегодня на Алгебре до истерики всех довели..... Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник