|  | 

|  | 
 Почему я сегодня злая(ой) как собака? - Страница 27 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 |  
|      |  

| Почему я сегодня злая(ой) как собака? |  | 

|  | 
| Alessio | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:01 | Сообщение # 391 |  | Почетный Гуру Сообщений: 11884Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Тоже температура, но ещё "бесит", очень сильно один человек(((  ПЯСЗКС? 

They can all get fucked, just stay true to you.
 |  |  |  |   
 |  | 
| Rokelle | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:47 | Сообщение # 392 |  | ♣ Baile Átha Cliath ♣ Сообщений: 18689Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | потому что я еще даже не начинала делать уроки  Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
 My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

|  |  |  |  |  | 
| Vagueness | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:03 | Сообщение # 393 |  | Демоны - в наших Сердцах Сообщений: 12944Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | у меня болит горло    Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

My art-обновление 03/12
 Diary-обновление 20.08.
 Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.

— Вы не особенно боитесь.
 — Вы не особо пугаете.© Sherlock

— Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR

|  |  |  |  |  | 
| Rokelle | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:22 | Сообщение # 394 |  | ♣ Baile Átha Cliath ♣ Сообщений: 18689Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Quote (Vagueness) у меня болит горло ak мась, ты не одна такая.....меня жутко морозит
  Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

|  |  |  |  |  | 
| Vagueness | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 395 |  | Демоны - в наших Сердцах Сообщений: 12944Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | я не могу нормально разговаривать-_-  Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

My art-обновление 03/12
 Diary-обновление 20.08.
 Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.

|  |  |  |  |  | 
| Alessio | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:30 | Сообщение # 396 |  | Почетный Гуру Сообщений: 11884Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Потому-что все болеют...  ПЯСЗКС? 

|  |  |  |  |  | 
| Vagueness | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:32 | Сообщение # 397 |  | Демоны - в наших Сердцах Сообщений: 12944Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | потому что я себя чувствую хуже некуда  Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

My art-обновление 03/12
 Diary-обновление 20.08.

|  |  |  |  |  | 
| Alessio | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:37 | Сообщение # 398 |  | Почетный Гуру Сообщений: 11884Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Потому что у меня температура...      Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

|  |  |  |  |  | 
| Vagueness | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:54 | Сообщение # 399 |  | Демоны - в наших Сердцах Сообщений: 12944Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | потому что мне после 10 таблеток, все равно нехорошо    Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

My art-обновление 03/12
 Diary-обновление 20.08.

|  |  |  |  |  | 
| Alessio | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:45 | Сообщение # 400 |  | Почетный Гуру Сообщений: 11884Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Quote (Vagueness) потому что мне после 10 таблеток      Кристя, не многовато? о_О Потому что температура поднялась...   ПЯСЗКС? 

|  |  |  |  |  | 
| Vagueness | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:51 | Сообщение # 401 |  | Демоны - в наших Сердцах Сообщений: 12944Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Quote (Prince-Persia) Кристя, не многовато? о_О вроде 5-6. приувеличила немного. но легче стало лишь немного. я говорить нормальным голосом не могу>< потому что я хочу спать, не хочу никуда идти, да и вообще
    Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

My art-обновление 03/12
 Diary-обновление 20.08.

|  |  |  |  |  | 
| Rokelle | Дата: Четверг, 23.09.2010, 04:55 | Сообщение # 402 |  | ♣ Baile Átha Cliath ♣ Сообщений: 18689Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | очень болит голова  Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

|  |  |  |  |  | 
| Umichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:10 | Сообщение # 403 |  | Гуру Сообщений: 8687Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | рано встала  Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

Правила форума
 |  |  |  |  |  | 
| Rokelle | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:20 | Сообщение # 404 |  | ♣ Baile Átha Cliath ♣ Сообщений: 18689Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | болит горло и опять температура Почему я сегодня злая(злой) как собака?

|  |  |  |  |  | 
| Umichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:32 | Сообщение # 405 |  | Гуру Сообщений: 8687Пол:  Откуда: Великобритания
 | тоже начинаю заболевать...  Почему я сегодня злая(злой) как собака? 

Правила форума
 |  |  |  |  |  |