Ну только я заигрываюсь...Ну я просто слегка тронулась на теме "Гарри Поттера":))) Yfdthyjt? dct ;t ytvyjuj ghtedtkbxbdftim^))) Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Гарри поттер руулииит!!!!!!!!! Yt cvjnhz yf nj xnj z bcntyyfz ckbpthbyrf$)))Vyt j,blyj pf Ufhhb///Gjxtve tuj afvbkbz yfgbcfyf c vfktymrjq ,erds&!((( ДинастияSim-artМой профиль на TSR.
рне ,уду (не буду наверно,да?) F rfrjq wdtn ndjq cfvsq k.,bvsq& Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
А какой цвет твой самый любимый? Vyt jxtym yhfdbncz ujhxbxysq? f nt,t& Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
черный ааа абажаю dgjkyt ghtlcrfpetvsq jndtn Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...