| |
|
|
| Можете ли Вы обойтись без зеркальца(в сумочке)? |
| blackrysh | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Следите за порядком !!!
| Я, например, губы накрасить и без него могу, раньше как-то обходилась. Но сейчас нет.
Как правильно выставлять изображения на форуме! Новые правила форума! Если изображение превышает :600х450px, то на хостинге, где загружаете картинки, копируйте, пожалуйста, только их превью! ---------- The avatar: the photo has been made by Maks Rudyakov and Inetka =*.^^ ---- Уехала до 31ого числа!!!
|
| |
| | | | | | |
| salacheva | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
IBI VICTORIA UBI CONCORDIA
| никогда с собой зеркало не ношу да и не крашусь я на улице... у меня косметика стойкая
Мой сериал "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня 
|
| |
| | |
| blackrysh | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Следите за порядком !!!
| Quote (Nikolette) Они (зеркальца) у меня вечно где-то теряются... такая же ситуация)
Как правильно выставлять изображения на форуме! Новые правила форума! Если изображение превышает :600х450px, то на хостинге, где загружаете картинки, копируйте, пожалуйста, только их превью! ---------- The avatar: the photo has been made by Maks Rudyakov and Inetka =*.^^ ---- Уехала до 31ого числа!!!
|
| |
| | | | | | | | |
| i_love_rain | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:06 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Популярность: 174
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Quote (Мято4ка) Вполне могу обойтись У меня прозрачный блеск и я спокойно крашусь им без зеркала. аналогично))
Рисую, потому что завтра кончится срок годности красок Пью зеленый чай, потому что он отдает мылом Пью, потому что красиво смотрюсь с чашкой кофе STARBUCKS По гороскопу я СОТОНА Хобби играть в снежки на раздевание По моим губам плачет степлер =) MADE IN CHINA: Я кавайная китайская подделка. Коничува ^^ Это я убила Кенни Это я убила Кеннеди Это я подставила кролика Роджера Я [Дианчик]. Остальное при общении. Глухие шаги (Мой любимый враг) - 9 СЕРИЯ! new
|
| |
| | | | |
| Кровавая_Мери | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:41 | Сообщение # 11 |
†Gothica†
| Обхожусь,
А я не хочу верить в то,что моя любовь к тебе-ето всего лишь химическая реакция...
|
| |
| | | | |
| Serdechko | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
в ожидании чуда
| зеркало всегда со мной, часто смотрюсь в него
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине.
|
| |
| | | | | |
|
|
|