| |
|
|
The Sims 2: BDSM - Latex Fantasy (2007) RUS - Неофициальные аддоны - The Sims (1-2): игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
|
     |
| The Sims 2: BDSM - Latex Fantasy (2007) RUS |
| WOLF | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Информация об Игре Название: The Sims 2 BDSM - Latex Fantasy Разработчик: n/a Жанры: Life Simulator Язык Интерфейса: русский и английский (выбор при установке) Год выпуска: 2007 Размер файла: 2,1Gb Об Игре: Игру The Sims 2 BDSM: Latex Fantasy по праву можно считать самой оригинальной из линейки игр Sims. Вас встретят роскошь и изобилие, великолепные территории и шикарные особняки, максимально раскрепощенные отношения между персонажами и их экзотические пристрастия не оставят равнодушным любителей этой игры. А богатой коллекции костюмов из кожи, латекса, нейлона, а также подборке различных эротических аксессуаров позавидует любой специализированный магазин. В игре:- 3 новых соседства - Люкстаун, Экстази, Восточный Рай; - 26 новых игровых персонажей; - 20 новых лотов; - большая коллекция BDSM одежды и аксессуаров; - внесены изменения в поведенческую модель между симами. Минимальные Системные требования: Система: Windows 2K/XP/Vista Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц Память: 512 MB RAM Видео-карта: 128 MB DirectX9-совместимая 3D видеокарта Аудио-карта: DirectX-совместимая звуковая карта Жесткий диск: 5 GB свободного места на жестком диске
|
| |
|
| | |
| |
| Rin_Lin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:54 | Сообщение # 32 |
Go in Paradise....©.
Популярность: 40
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| фу...ну и бред....все можно найти подобное на мтс и все...

|
| |
|
| |
| Erelasse | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:51 | Сообщение # 33 |
Новичок
Популярность: 15
| А реально как-то оттуда выудить одежду и перекинуть в обычных симов?)
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Erelasse | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:35 | Сообщение # 36 |
Новичок
Популярность: 15
| КАМАЛИЯ, просто у меня сейчас 1 пак, 16 в 1. Боюсь трогать) Я не очень-то умею устанавливать дополнения вручную так, чтобы они все оказались в одной игре. То есть чтобы там были одновременно и сезоны, и бон-вояж, и вот эти новые дополнения и т. д. ...
|
| |
|
| |
| dogboy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:27 | Сообщение # 37 |
Новичок
Популярность: 0
| да уж, очередная уловка любителей халявной наживы, есть еще симс 2 эротические мечты куда запихнули мягко говоря скудный город 15 новых вещей (в том числе обноженные) сделанные мягко говоря на 3+, НЕ Качайте и тем более не покупайте такое добро, подобные вещи (да и на много лучше) можно сделать самому, скачивая и устанавливая качественные вещи скины и остальное.
|
| |
|
| |
| Stasikk | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:58 | Сообщение # 38 |
Новичок
Популярность: 0
| во,игруха супер,всем советую!!!!!
|
| |
|
| | |
| |
| Prolinetka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:02 | Сообщение # 40 |
SILENTIUM
| Данные вещи - дополнения пользователей из сети. Я много одежды встречала на других иностранных сайтах именно этой тематики. Действительно, там есть некоторые хаки, которые просто разрушают игру... Я как-то из этого аддона перенесла папку Downloads в обычную официальную игру симс 2, так же, если в дальнейшем эта папка будет совместно с аддоном университет, то забудьте о том, что симы смогут учиться. Будет глюк, где ваши студенты не будут ходить на занятия, и не сдадут экзамены. И их никак не заставишь.

Интервью со мной In Koinup Мир кажется основанным на деньгах и сексе. .. Я ищу лучшие вещи, чем это, такие как счастье, любовь и забота Я - Отсутствую до 10
|
| |
|
| | |
| |
| Алика | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:53 | Сообщение # 42 |
Новичок
Популярность: 19
| хочу попробовать поиграть
|