Аддон ужас полнейший! Несколько персонажей,ужасные костюмы и причёски.... Строить вообще нельзя...Ну,что тут ещё сказать.... Короче,лучше не покупайте и не играйте!Я сама любила этот сериал и купила диск...А там такое ! В общем,если денег не жалко,то покупайте,играйте,только я не советую...
Сообщение отредактировал i-anutka-kisska - Пятница, 01.05.2009, 20:44
Мне тоже не понравилось!Только деньги зря выбросила!!!!!!!!!! Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Я купила, только из-за того что это мой любимый сериал.Купила и разочаровалась.Герои не похожи вообще!А именно этого мне и хотелось(( ДинастияSim-artМой профиль на TSR.
я играла в него где-то 3 года назад... очень понравилось, там ещё есть такой шкаф с помощью которого не надо идти в магазин (то есть вся одежда дома)... только вот нигде не могу найти и скачать а так жаль
Из всего этого дополнения меня порадовал только чит, вставленный в игру (нажатие на почтовом ящике и куча всяких функций). А в общем - тихий ужас... например, дома по умолчанию или вообще дополнительный город. Взять из домов в пример стеклянный(или как он там называется), а из "занятых" домов - дом, владельцем которого является жирный волосатый мужик о__О Когда я ставила участок с тем самым стеклянным домом и заселяла туда симов - были неимоверные лаги. А когда ставила участок - на участке никто, оказывается и не жил, а заселить нельзя было. Ещё, когда загружался город, пруд на одном из общественных участком был... красным. Короче, дополнение - полнейший ужас, правильно пишут - не покупайте, только пожалеете. -_- currently is in despair