Не знаю, у меня все строилось и ничего не глючило, играет вместе с симс 16 в 1 нормально, мне нравится Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
аддон конечно так себе, потому что неофициальный.но некоторые вещи мне действительно понравились как и большое обилие косметики, украшений и одежды.но режим строительства там конечно не работает но я к нему нормальных аддонов добавила и стало нормально.еще мне очень понравились некоторые дома на Острове Валентина.вобщем мой вердикт: играть можно, только если его смешать с офицальными аддонами Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Ужасно лагает аддон... То пропадали голоса у симов, то некоторые объекты интерьера(например, водная кровать любви)... Все время вылезала ошибка, однажды нечаянно своего сима удалила из-за нее
тогда я еще не скачивала ничего в игру, и меня радовало что косметики много было Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).