Я прочитала 2 книги , мне очень понравилось . Захватывающе интересно. Рассказывают о людях ( обычных ) которых более 300 лет назад завезли а пещеру что-бы они там жили и осваевались , у них там были запасы еды ( много) , они сами вырищивали еду.Однажды подростки Дун и Лина решили найти выход в нормальный мир и у них это получилось . Вообщем советую почитать ,,, суперская книга.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Я пока только первую прочитала, после просмотра одноименного фильма. Книга, как мне показалось, расчитана на детей-подростков, потому что написана очень легко и без всяких заумных фраз. Прочитала книгу за один день.
Прочитала только 2е книги. Одну купила, другую с интернета скачала. На первый взгляд книги показались интересными, но потом после прочтения еле могла вспомнить о чем они были...