Как ни странно, но кота зовут Милка. Дело в том, что я забрала его у своей знакомой, а она думала, что это девочка. Ему было уже 2 месяца и переназывать я его не стала. Зову его уменьшительно-ласкательно - Миленок.
У меня есть морская свинюшка...такая милая...Фроська зовут....раньше она очень боялась всего...любых шерохов....а теперь спокойно бегает по квартире...правда на улице, когда мы выносим ее покушать травку, она пугается...и сидит не шевелится....а иногда пытается убежать. Она даже один раз убежала в малину, в ежикам мы ее еле поймали потом....я так за нее испугалась тогда....и теперь следует ее фото:)
Сообщение отредактировал ЗаВо_ОДнАя - Пятница, 14.05.2010, 15:30
kisula-krasatula, очень милая. На таксенка чем-то похожа Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Viktori,очень красивый пес,прям даже волк) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.