Сама по себе я люблю спорт. И плаванье, и конный спорт. Но только тогда, когда мне скучно (!). В такие моменты я просиживаю пятую точку в тренажерке часа по 3, пока не измучаю все тренажеры по-немногу. Да, бывает и такое. Правда, после такого я стараюсь побольше скушать, чтобы сильно не худеть. А так... Вообще, на тренажеры меня подсадила одна очень милая девушка. Мы с ней часто ходили вместе в один оздоровительный центр. Там, бассейн был, массажи, тренажеры и все такое (все как положено). Вот она меня и приучила к сие занятию (: Мой Сим-арт L'ivio Kelem
Люблю смотреть по ящику баскетбол, большой теннис, волейбол (пляжный и обычный), всякие там интересны виды борьбы (обычно они восточные и не очень известные, но очень интересные). Болею всегда за наших. Сам занимался шахматами, настольный теннисом, легкой атлетикой. Хочу когда-нибудь поиграть в большой теннис. на аве тюлень-людоед.
Большой теннис и плаванье. Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
Лыжи и бег на длинные дистанции. Бегать очень люблю и на лыжах обожаю кататься. А по телику - лыжи и велогонки! В воскресенье кстати Париж-Рубэ на "Евроспорте" в прямом эфире - любителям велоспорта это название скажет о многом. Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара