Рост 159см, вес 37кг... я дистрофик наверно)))))) Надо мной предки вечно издеваются, вот я купила ремень а там нету дырки специально для меня папа говорит больше надо есть, у них ваще один на все ответ НАДО БОЛЬШЕ ЕСТЬ!!! Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
174 см, 52 кг все говорят, что я худая (ну правда, вешу меньше чем в прошлом году, а рост увеличился), но все равно как-то им всем не верю и поэтому мои родители всегда надо мной шутят: ой, у тебя жир висит и т.д. я сразу начинаю переживать, а они сидят и ржут с меня)))
Сообщение отредактировал panacotta - Среда, 20.01.2010, 21:02
Да ё-мое, с чего вы себя так занижаете? Вот нифига, я скажу. Нифига. Самый нормалёк.
у меня ноги толстые. я про вес не говорю(у меня кости тяжелые. гены ) а так это факт, узкая талия и широкие бёдра. мне это в себе не нравится.. Гид по форуму! Обращайтесь:) Art studio. 16.11.10 Diary. 30.08.10 Мастерская заказов Клипарт. 06.10.10 Министр культуры Солнечной Флудляндии. школа.
156 см, 40 кг... ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
А я собой очень довольна!!! Когда родила сына и кормила грудью, я весила 90 кг. ,при ростике 156 см. А сейчас я вешу 48 кг!!! Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.