Закончить институт, завести семью) ♥Ангельское создание с babyface и непозволительной наивностью...такая неуставаемая и неуспеваемая...со своими тараканами в голове...мимолетная и выдержанная...жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами...слепо верующая в рай…♥
Сначала закончить таки эту школу!!!! Причем на хорошо и отлично... Потом инст, потом работа и семья)) не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
Ну на данный момент я хочу родить ребеночка ,сыночка ....а потом поступлю таки в Юридическую Академию Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни...
Выжить. Моя главная цель. А чтобы выжить,нужно знаний набраться,выучиться. Плюс след какой-то оставить-влюбиться детей нарожать. (ну не прям нарожать,мне двух достаточно будет) На работу достойную устроиться. ♥ Rosette's graphic pics. ♥ Rosette's personal diary. ♥ Rosette's sims-art.
Ну в первую очередь хочу прожить свою жизнь интересно:) Постоянно самосовершенствоваться, открывать для себя новые границы... Из финансовых планов, купить к 30 годам чоппер, а уж потом родить двое детишек и стать им любимой мамой:)
Знать, что жизнь была прожита не зря )) ♥Какая грязь,какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и просто быть собой...♥