Много хорошего и в реальном и в виртуальном мире.Я теряюсь,но выбираю реал.В виртуале без веб-камеры нельзя посмотреть в глаза любимому человеку.И уж точно нельзя обнять,нежно поцеловать...Я за реал. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
В Виртуальной жизни намного легче, чем в реальности, так как в Виртуале всё анонимно. Люди не видят друг друга, поэтому чувствуют себя более свободными, но иногда это даже слишком. Так что, я думаю - 50 на 50. +_Gitar_+
Я за реальность.В реальном мире у тебя друзья,семья и многое другое.А в виртуальном что?Может и в виртуальном мире жить легче,но ничего больше.Поэтому я только за реальность.
Виртуальный сдесь всё намного проше никаких проблем всё так как хочешь ти а в реальном жизнь сложная штука не всегда выходит как ти задумала так что мне больше нравиться виртуальный мир, но и в реальном мире есть свои плюсы)
кому как не которым людям вертульная жизнь помагает а реальная убивает это очень серьёзная тема много есть и за и против, одно только ясно что я жива это прекрасно и возьму то что хочу от жизни и от вертуальной и от реальной Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем