Я русая от природы, но уже не помню, как выглядит мой натуральный цвет волос. Вот уже на протяжении 10 лет я блондинка. Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Раньше была белобрысой.... Потом начала темнеть... Прядями. Все удивлялись, что я такая маленькая, а уже мелировалась.. Теперь совсем потемнела... Волосы светлые с золотым отливом.. Когда была разноцветной было лучше.. А краситься не хочу! Меня и свой цвет вполне устраивает. Вот со стрижками экспериментировать люблю, хотя все еще длинные волосы! Всё хорошо.
Я натуральная брюнетка. Это меня вполне устраивает. Цвет волос менять не хочу. Думаю, что никогда бы не смогла покраситься в блондинку! Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
когда я была маленькая я была очень светленькая и кудрявенькая.все даже спрашиывали у моих родителей почему они меня на бигудях держат.а они и не держали.теперь у меня темно русые волосы и они до сих пор продолжают темнеть Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"