В прошлом году была в любовном квадрате: я любила капитана нашей команды по волейболу, он любил мою двоюродную сестру, она любила лучшего друга того капитана,а этот лучший друг любил меня я тогда была жутко нервная, очень сильно волновалась, ревновала до боли.. Сейчас с удивлением вспоминаю, какие планы мы все придумывали..эх.. Потом всё к счастью разрулилось, я стала встречаться с капитаном, а сестра с его другом правда в сентябре мы с ним расстались
icon by lady moon
Вы знаете, что такое счастье? Счастье - это просыпаться в руках любимого. Счастье - это видеть его улыбку и беззаботно улыбаться в ответ. Счастье - это слышать его смех, обнимать его, целовать. Чувствовать его прикосновения, взгляды…
— Я знаю, что такое любовь, — сочувственно промолвил кот. — Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают. Терри Пратчетт
у меня было такое) я крутила с двумя парнями, один как всегда официальный, а другой нет)) в курсе был только неофициальный партнер, а другой ни о чем даже не подозревал))
Да-да-да, бывало. И даже не один раз и даже не два парня. Я очень любвеобильна была в то время. эх, где ж мои эти восемнадцать лет с жуткими приключениями....