Любовь всегда для меня на первом месте! Без любви не может быть жизни.Я люблю свою девушку,родителей,соседей,сослуживцев,одноклассников,люблю детей,люблю рисовать,люблю плавать ,люблю овощи.Люблю ухаживать за животными,люблю геологию и географию,путешествовать люблю.Так,что без любви нет жизни!
Причина редактирования: Caps Lock
Никому ничего не должен,но обязан!
Сообщение отредактировал blackrysh - Вторник, 01.06.2010, 18:40
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
раздел называется "Любовь. Самое прекрасное чувство" бггг! Исходя из большинства ответов его следовало бы назвать "Любовь. Нездоровая ерунда, мешающая зарабатывать деньги, учиться и ваще спокойно жить".
У меня на первом месте и одновременно на 2.В школе влюбился в одну отличницу из нашего класса которая сидит со мной за партой Я её люблю.Но ей не признавался.Да и она ко мне не равнодушна.Спрашивает всё время,говорит,зовёт иногда.В прочем как и я.Она на 1 месте по успеваемости из класса,а я на 2.Так что это любовь не тупых людей.Каждый день сижу с ней за партой.Это восхитительно.В любви признаваться не буду.Думаю она сама меня любит,но признания пока не будет.У меня всё таки на 1 месте.Она самая красивая из класса.И это правда.Любовь конечно если человек тебе Нравиться(в смысле красивый).Она самая красивая из класса,это подтвердит любой.Я даже стих про любовь написал....Так что у меня взаимная