Наверное все выражают свои эмоции....я просто обажаю целоваться.....,это так романтично,и в тоже время ни к чему не обязывает,такой легкий намек,флирт,это клево
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Нет, не всегда, я могу целовать человека только из-за того что он мне симпатичен.А один раз меня чуть нестошнило когда парень захотел меня поцеловать.Поэтому выбирала всегда я ,кого хочу того целую.Правда это было дааавно!
Поцелуем я всегда выражаю свои чувства. Кстати ученые придумали новую науку о поцелуях- филематология. Существует ряд исследований, которые доказывают, что поцелуй запускает в организме человека различные немаловажные механизмы. Например, он вызывает концентрацию оцитоцина - гормона, который отвечает за социальное доверие. Более того, уменьшает концентрацию кортизола – гормона, ответственного за стресс.
Я считаю что любовь это - забота и преданность человеку которого ты любишь . А поцелуи это всего навсего симпатия , или приветствие , например поприветствовать подругу , поцеловав в щёку .
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
что поцелуй-это уникальное изобретение мужчины,чтобы закрыть женщине рот.
Хех, было такое
Quote (Девочка--вамп)
По мне, когда есть кто-то любимый, то на других и смотреть не хочется. Если только после нескольких лет отношений, дамы начинают банально зажираться и им хочется чего-то новенького. Для меня поцелуй - это чувство, а не выражение симпатии.
+5 У меня был случай, когда мне пришлось целоваться с человеком, далеко мне не любимым, просто другом...но это было абсолютно не то, когда ты целуешь своего единственного. Нет любви без поцелуев)