Кассандра, я бы сказала, что не всем подходит ммм такое жизненное убеждение что ли))) Но это не мое дело))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, конечно, не всем. Я и не призываю ему следовать))) Это лишь мое мнение на основе моего жизненного опыта) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Привет всем...долбанный телохранитель...пересмотрено наверное тысячи фото...была надежда найти Ланса...ну куда же мне! Не вижу я его и все тут!)))))))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Кстати... Знаю одного такого возможного телохранителя.... Если он попадется Эшли - она сбежит с ним даже от Мартена))) Но я не скажу) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
я имею в виду внешность))) Но не скажу))) Про характер ты, вроде, уже сказала. И это будет просто бомба. Умереть - не встать. Бедная Эшли и ее сила воли))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Бут - это, конечно, классика, но я имела в виду не его))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сижу, сравниваю фото и понимаю, что Бут проиграл))) О, простите меня за эту крамолу, Бут - совершенство))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, чувствую он будет без фото)) актеров пойти что ли просматривать....? Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"