Мышцы ниже его живота ужасно сводило и саднило, но он держался изо всех сил. Он слегка ущипнул ее за кожа на попе зубами, переходя на спину. Одна рука не слишком резко потянула ее за волосы, заставляя выгнуть шею и поцеловать ее в губы очень-очень страсно и крепко, словно передавая все свое желание и ощущения ей. Насладившись поцелуем, смешанным с ее губной помадой и вкусом ее киски, Эванс удовлетворенно улыбнулся, проводя руками по талии девушки. Он насильно раздвинул ее бедра пошире, поставив ее чуть ли не раком, кончиком языка провел по выделяющей активно соки киске. Затем поднялся, резко вошел в нее. Губы нашли мочку уха и зубы страсно прикусывали ее. Руки его то стимулирвоали соски, надавливая и щекоча их, то обнимали ее плечи и выгибали спину, то он впустил помимо себя самого еще поочередно три пальчика в нее, двигая и ими тоже в ней, желая добиться в ней такого желания, которого она еще не испытывала. Свободная рука уже не могла расслабиться и безжалостно мяла ее грудь. Пальцы то входили, то выходили из нее по мере того, как сильно она кричала и стонала. В последний раз они выскользнули из нее медленно, сам он остался. А пальчики протянул к ее губам, войдя к ней в ротик. Он прошептал: "Люблю тебя так безжалостно трахать, девочка моя..."
- Ах... Эмили резко застонала, когда три его пальца довершили "картину" и начали растягивать ее, доводя почти до безумия. Мышцы внутри начали сладко сжиматься, приближая ее раскрепощение. Это было чудесное ощущение... Эмили хрипло закричала, освобождая свое тело от этого безумного напряжения, животом распластываясь на столешнице, потому что ноги ее уже не держали. А Эванс все двигался, заставляя ее уже второй раз забиться в судорогах.
Эванс начал постепенно возвращаться к себе самому. Он полностью руководил Зверем. Прижимая с силой запястья девушки к стене, он со все большей амплитудой двигался в ней, слушая ее крики. С губ слетел предательский протяжный вздох. Тело пронзило тысячами иголок наслаждения так, что Эванс аж глаза закатил. Он мог поспорить, ни с одной девушкой ему не было так хорошо. И не только в этом плане. Эванс на мгновенье вышел, стянув скользкий кондом на пол. Затем его рука потянулась за следующим, который уже был на месте старого. Девушка явно хотела продолжения. Он с силой зашел в нее, снова двигаясь. - Какой сладкий у тебя голос... - прошептал он ей на ушко. Волосы девушки были довольно влажными от такой пытки и таког осладког омучения, Эванс тоже подустал. Он решил довести ее второй раз до финиша более эффектно. Хотя, он просто оторвал ее ноги от земли, еще больше погружаясь в нее. Руками он держал ее ноги на весу, немного поднимая вверх и более жестко входя в нее. Он не боялся за нее, она сама это любила.
- Боже, я больше не могу, - вскрикнула Эмили, взрываясь удовольствием во второй раз. Перед глазами плыло, а ноги безвольно упали на ближайшую опору. Она слабо улыбнулась и погладила рукой щеку Рая. Он был такой разный... Нежный и принимающий и жесткий и страстный, готовый причинить ей даже боль. И это заводило постоянно, не давая успокоится ни на миг...
Дойдя до пика удовольствия, Рай вышел из нее. Использованный кондом вновь упал на пол. Эвансу и самому уже не хватило бы силенок сделать это еще раз. Ноги подкашивались. Он поднял спущенные белье и джинсы, одев их. Затем погладил девушку по попке, развернув ее к себе лицом. Он запустил руки в ее волосы, вызывая мурашки по коже головы и тихонько и незаметно поцеловал в лоб. Он перехватил ее руку на своей щеке, прижав к губам, затем обняв ее покрепче, но насколько позволяли оставшиеся силы. Он едва дышал, руки слегка дрожали, но это было приятное ощущение. Ощущение обладания ею. - Тебе было не слишком больно? - словно сквозь пелену спросил Рай, целуя ее глазки.
Эм вообще ничего не соображала. - Тебе было не слишком больно? - Эээ... Больно? О чем ты? - не сразу она поняла, продираясь в своей голове сквозь толстый омут посторгазменного состояния, - а... нет, не больно... Она приподнялась со столешницы только чтобы подойти к дивану и устало рухнуть на него. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Эванс самодовольно улыбнулся, наблюдая за ее реакцией. Хотелось тоже рухнуть где-то рядом, но так же хотелось в душ. Ноги не держали, и Эванс просто сел на пол, спиной подперев тумбочку. Он запрокинул голову вверх, пытаясь отдышаться. Воздух в квартире был ужасно густым и тяжелым для восприятия. Райан вообще дышал ртом, иногда открывая глаза и находя голое тело своей возлюбленной на диванчике. Он слегка придвинулся к холодильнику, желая почувствовать его холод и унять жар своего тела. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Очарование страсти прошло, а Эм все еще не была готова начать разговор. Ее вновь начало тяготить это. Девушка встала и поплелась в душ, улыбнувшись. - Не хочешь составить мне компанию? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Райан медленно поднялся и молча пошел за девушкой. Она так и не говорила о том, что произошло с Рэдмондом у них там. Хотя он чувствовал, что там что-то произошло такое, что не стоит говорить об этом. Он молча включил душ на двоих и решил, что лучше дождаться, когда Эм сама скажет, а не давить на нее. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Девушка прижалась спиной к мужчине, повоя плечами, чуть опуская и поднимая обратно свое тело. Хотелось его поласкать и забыть обо всем. Но он не поймет, наверно... - Много лет назад, когда мы только познакомились, Рэд жестко запретил относиться к нему, как к мужчине. Хотя я была бы очень не против. В итоге мы стали друзьями. Но теперь... И я не знаю почему, он сам не выдержал. И это притяжение между нами, которое было раньше накрыло нас с головой. Но я встретила тебя. И ты мне дорог. А он... Он просто не смог сдержать в себе эту страсть. И мои слезы лишь заставили его желать большего. Мне удалось сбежать. Но теперь наша дружба совсем сломалась... Она высказала все это кое-как и замолчала. Не хотелось слушать его комментарии, но она должна была признаться. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Эванс обмывал девушку самостоятельно, пока она пыталась ему что-то взволнованно рассказывать. По завершению рассказа, Эванс немного хмурился, но никак не стал комментировать сказанное. - Этого стоило ожидать, Эм. С самого начала.Я не знаю, что сказать. "Не знаешь?! Да я бы згноил его сразу же, если бы увидел! Чертов Рэдмонд...Нет, я чувствовал! Не зря меня так тянуло сюда." Райан вздохнул, прижав девушку к себе. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Эм облегченно вздохнула. - Просто... Это так несправедливо... Я столько лет прожила в одиночестве, сколько в моей жизни было мужчин, которые причиняли мне боль... А он... Он был мне другом и я думать забыла о том притяжении, что между нами было. Плакалась в жилетку... Он мог бы спокойно все это прекратить. Но он позволял делать мне больно. А теперь... Когда в моей жизни появился мужчина, который мне по-настоящему дорог - Рэд скатывается с катушек и начинает выказывать свою страсть. И это чертово притяжение... Оно никуда не делось. И я от этого чувствую себя первостатейной шлюхой. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Эванс молча обмылся и вышел из ванной. Он боялся говорить сразу, опасаясь не справиться с эмоциями. Его бедра встретило белое махровое полотенце. Нет, он даже подумать не мог, что Рэд сможет домагаться Эми. У него на лице застыло недоумение и раздражение, но он молча вытаскивал Эми из душа. - Не знаю, что ты там себе придумала.Я тебя таковой не считаю.Да уж...Ситуация.Мне сложно что-либо говорить.Если ты пытаешься получить от меня совета - я бы не считал этого человека другом.Он тебя держит за...Ты понимаешь. Извини, если слишком прямо и задеваю, но это лично мое мнение.А вообще, лучше ему девушку найти. И проблема решится. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
- Ладно... Давай закроем эту тему, я, честно сказать, вообще не хочу ни о чем говорить, состояние дурацкое. Мне и вправду, наверно, лучше было побыть одной, прийти в себя, успокоиться... Прости, что вывалила на тебя все это. Эм вышла вслед за мужчиной из-под тугих струй воды и прижалась к нему, с ее рыжих волос вода капала прямо на его грудь... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
- Эй, я обижусь сейчас, - скривился Эванс, убирая ее прилипшие волоски со лба, - Все отлично. Ты молодец, что со мной поделилась. Ты еще долго будешь приходить в себя... - загадочно ухмыльнулся он, прижимая к себе свое маленькое рыжее сокровище. Он поднял ее на руки, подхватив ее за бедра. - Эми. Я хочу, чтобы ты знала, что ты можешь сказать мне все.Я приму тебя такой, какая ты есть, солнце, потому что я тебя люблю. Поехали в комнату? (Улыбка) Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен