В центре города, прямо возле колеса обозрения приютилась небольшая, но просторная квартира с одной спальней. Окна квартиры открывают великолепный вид на Лондон. Спокойный современный интерьер создает особое очарование этого маленького, но уютного дома. Фургон владелицы:
Мартен улыбнулся её. Дерзко и игриво вырывая свои волосы из этих желанных цепких пальчиков. - Ты меня получишь, детка. Он, удерживая вес своего тела на локтях, с несколько долгих секунд задержался целуя Эшли, потом, скользнув вниз, резко привлек её за бедра к себе, проникая внутрь. Такая горячая, как вулкан и сейчас он был одержим ею, не скрывая своего удовольствия обладания ею. Мартен не медлил более. Его импульсивный и быстрый темп заставил сбиться дыхание, но это не уменьшило удовольствия, заставляя даже воздух вокруг словно загустеть от этого жара. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Рубиновые волосы качнулись вслед его движению, раздался резкий вдох, когда она почувствовала его в себе. Эшли опрокинула голову на подушки, не в силах сдерживать стона удовольствия. Ногти вцепились в его плечи, стараясь удержать девушку по эту сторону реальности. - Боже... Мар...тен Ниль...сен... ты мой идеа-аааа(протяжный стон)-льный мужчина... Она не могла себя сдерживать, терпеть это жаркое, сладкое, невероятное удовольствие, подняла руки над головой, с такой же силой цепляясь ногтями за спинку кровати. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Мартен не ответил, поглощенный ощущениями, подгоняемый её стонами. Он приподнял Эшли на себя, проводя ладонями от её позвоночника до лопаток, зарываясь руками в эту рубиновую волну, целуя её в освободившийся от волос изгиб шеи. Осторожно, но быстро переместился в изголовье, садясь и опираясь спиной в спинку кровати. Руки его переместились на бедра девушки, а взгляд изучал её лицо, впитывая всю её. Все её эмоции не прекращая этого сладостного страстного ритма. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Эшли оказалась сверху, прижатая к груди мужчины. Именно этого ей сейчас и хотелось больше всего. Она улыбнулась, закрывая глаза от удовольствия, и выгнула спину, покачивая бедрами. Ее грудь нагло упиралась прямо в лицо Мартена, словно напоминая о своем существовании. Девушка встала на колени, почти соскальзывая с него, но тут же опустилась обратно, сквозь плотно сжатые губы сбежал очередной стон. Сладкие разряды сотрясали ее тело, когда Мартен купался в ее эмоциях.
Блин... Не поверишь, сама думала именно о такой позе))) Офигеееееть
Он контролировал ситуацию, не собираясь лишать её сил полностью, но в то же время, испытывая ни с чем ни сравнимое чувство удовлетворения видя бурю эмоций на её, сейчас особенно прекрасном, личике. Пальцы его скользнули по её ключике, опустившись на грудь, гладя и слегка пощипывая, обдавая нежную кожу своим жарким дыханием. Место пальцам вскоре уступили его губы. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Эш облизала свои пересохшие губы, стараясь не издать крика. Хотя... кому нужны эти сдерживания? Наслаждение взорвало каждую ее клеточку, оно разрывало девушку, заставляя почти лишаться сознания. Ее пальчики с силой сжали медные волосы, притягивая его губы к своим. Она дышала его вздохами? Или он дышал ее стоном? Это удовольствие все длилось и длилось, не желая прекращаться. - Мартен... Остановись, ина-аче я стану... ааа.. первой женщи.... ной, ум... ершей от оргазма.... Внутри нее горел пожар и она упала на его грудь, больше не в силах двигаться. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
- Не волнуйся...после я внесу твоё достижение в соответствующий список... Ответил Мартен, чувствуя как она сжимает его изнутри, "рассыпаясь" в его руках, заставляя последовать за ней, с силой прижимая её к себе в нескольких завершающих рывках. Возбуждение медленно отпускало, оставляя после себя ощущения, способные затопить эту комнату. Мартен держал Эшли в своих объятиях, гладя по гладкой спине. Щекой терся о распушившиеся волосы. Взгляд его выражал полную безмятежность. - Не вставай. Мне очень приятно, когда ты рядом. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Девушка так и сидела на Мартене, уткнувшись носиком в его шею, а он оставался в ней. Нет. Это был не секс. Секс таким не бывает. В комнате царила тишина, наполненная лишь дыханием. Эшли чувствовала себя хорошо и умиротворенно. Будто здесь, именно здесь и сейчас... и с ним... было ее место, ее дом... Как говорил кто-то: дом там, где твое сердце. Краем сознания, которое оставалось недоступным для читающих мысли, Эшли поняла, что ее дом там, где есть этот невозможный бессовестный медноволосый вампир... - Я часто вспоминаю Мале... Когда я только встретила всех вас там... Эшли смущенно рассмеялась и замолчала. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
- Я сейчас даже как-то и не припомню, как это было. Мартен задумался. В то время он был поглощен покупкой дома и проблемами Пьера. Он осторожно пересадил девушку рядом на простынь, целуя Эшли в край губ. - Я принесу чего-нибудь выпить. Оставайся в постели. Поухаживаю. (Улыбка) Мартен прошел как и был обнаженным на её кухню. С минуту до девушки доносился звон стаканов, плеск воды, потом послышался его возглас и оглушительный грохот сковородки. - Твою мать! Детка, только спокойствие! У тебя тут мышь...была...
Предположим, что соседка Эшли попросила её присмотреть за своим ручным редким грызуном, тот выбрался из клетки и Мартен его прихлопнул Ну вот захотелось нам что-нибудь такое сотворить)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
- А я помню... Зависть - плохое чувство и это был первый раз, когда я ее почувствовала. Эшли покраснела и отвернулась. С кухни раздался грохот и возглас этого.... олуха! - Мать твою! - вскрикнула Эш и побежала на кухню, в чем мама родила. Она стояла и смотрела на мокрое пятно, оставшееся от хомячка. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
- Детка...ты выглядишь просто секс... А что еще ему оставалось сказать, когда Мартен понял, что раздавил ни в чем не повинное домашнее животное и Эшли сейчас с него "шкуру" сдерет. Он спрятал сковородку за спину, демонстративно, типа "Я ни при чем, оно само." Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
- Я тебе сейчас устрою секс... Ручкой от этой сковородки! Мартен, что я скажу Катрин? А, скажу, как есть! Это будет самая лучшая месть с ее стороны - просто познакомиться с тобой. Она сломает тебе мозг, рыжий бессовестный вампир! Эш не выдержала и рассмеялась. Она не любила домашних животных. Так что Катрин сама виновата. Но эту ситуацию она не упустит! - Сейчас я тебе покажу, аморальный убийца невинных хомячков! Заморил животину... Она подбежала к нему и начала хлопать по крепкой заднице (типа, наказывает). Смех вырывался из ее груди, почти душа, а из глаз брызнули слезы.
Мартен смеялся вместе с ней, демонстративно пытаясь закрыться от Эшли. В итоге он сбежал в ванную под предлогом смыть с души сердечную травму от убийства хомячка. - Детка...то, что осталось от животного я убирать не буду! Напоследок выдал он, смеясь и включая воду, чтобы не слышать угрозы в ответ. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
- Еще как будешь! - прокричала в ответ Эш, гадливо поморщившись, подхватила хомяка за хвост и положила на брюки этого рыжего нахала. Встала возле двери в ванную, сложив руки и ухмыляясь. Она бы и сама убрала, но это демонстративное "не буду" родило в ней зверя. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Мартен вышел быстро на ходу вытираясь полотенцем и улыбаясь её строгому выражению лица. Рука сама потянулась схватить Эшли за подбородок и притянуть к своим губам, прижимаясь своим мокрым телом к её. - У нас типа первая "ссора". Романтика, Смит, романтика... Он лениво и сексуально улыбнулся. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"