Я думала, ты про свою девочку, которая решила поехать с Эриком)))
ЦитатаKatNova ()
В смысле??))
Я все про то же)))
Кстати, Элина никуда с ним не идет. И благоразумной она никогда не была, если что))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Я думала, ты про свою девочку, которая решила поехать с Эриком)))
Ну наш план упасть чтобы вы отвезли нас к себе домой вам не понравился... Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мы не против особо) У меня вообще то тоже, но предмет моего обожания дома так что..)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, а у меня того... А потом еще неделя в санатории. Я вас тут всех достану за эту неделю))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Так что прошу вас, девы, великодушно меня простить за секс в первый игровой день знакомства - но я не виноватая. Знали бы вы, что я вчера устроила мужу... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
девы, великодушно меня простить за секс в первый игровой день знакомства
Это вы на нас метите??? или на мелкую свою скромняшку?) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, она еще в издательстве сразу на двоих метит, так что Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
она еще в издательстве сразу на двоих метит, так что
Мы об Эм были мнения другого)) если она там замешана. Не могу прочитать, страницы долго грузятся. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"