точно. Но нежные дамы требуют, а Дэну не сложно)))))))) Иногда можно и романтиками побыть, хотя для меня это чуждо, я весь вечер с Ясей просчитала логически, как в математике. Хотя вот если честно... Я не романтик, муж не романтик, и иногда прям охота, но нетю... Да и глупо я себя в романтичной обстановке чувствую. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Я не романтик, муж не романтик, и иногда прям охота, но нетю... Да и глупо я себя в романтичной обстановке чувствую.
Да мы тоже с милым 50 на 50)) С Йокой какая нафиг романтика, она по ходу деревянная Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
точно. Но нежные дамы требуют, а Дэну не сложно)))))))) Иногда можно и романтиками побыть, хотя для меня это чуждо, я весь вечер с Ясей просчитала логически, как в математике.
.Мне б твою математичность...эх иду писать)) Всем день добрый))
ну, даешь)))))))))))) Как Марти с деревянной-то))) Врешь, поди))))
Не поняла фразы. Я имела в виду, что она не реагирует не простые человеческие чувства или реагирует но не так...реакция есть, когда мы её неожиданно хватаем и понеслась, а так фиг...цветы и так далее на неё по любому тоже не действуют...блин...нашли мы себе "катастрофу")))))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, ну, я на самом деле именно это и имела в виду))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, не слушай ее, на все мы отвечаем, просто боимся заиграться))) Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Кассандра, не слушай ее, на все мы отвечаем, просто боимся заиграться)))
Это вы её не слушайте самый долгий "развод" в истории ролевой ладно, кроме страданий Юры Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"