поэтому вы решили еще и Джейн добавить? Фиг, я хочу это веселье))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Чуток дописала в Сайленсе, чтобы новый пост не писать. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
а-то))) И чем дольше воздержание - тем веселее и пошлее))))) Как вам наша шутка с кофе? Двусмысленная, правда? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
в этом весь Дэн, выдает такие шуточки даже тогда, когда еще сам не в курсе))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Все, мой мозг скоро превратиться в яичницу))))) Спать-спать-спать))))))) Вот смайлик на тему: Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Среда, 05.02.2014, 00:21
читаю упущенное) мозг кипит)) Нэнси по ходу Телец, вечн ос ней какие-то конфликты даже с Пьером) а Йоко...не знаю...Весы?)) Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Сделала вчера скрины в игре. Посмотрела скины. У меня их вообще нет по отдельности, только от готовых персонажей. Как их вытаскивать не знаю. Лиз вообще не помню из кого делала, так как очень долго вручную меняла форму лица и остального.)
Джейн Лиз
ЦитатаКассандра ()
он потом по-настоящему извинится, на крылечке))))
Джейн не обиделась) Гордая Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"