Шон благодарно кивнул. - Спасибо. Думаю, это как раз то, что нужно. Девушка сразу ему понравилась легкостью своего общения, а еще по её виду можно было понять, что она не вульгарна и воспитана. Все её движения были наполнены грацией. - Тут недалеко. Думаю, мы быстро дойдем. Я - Шон. А эта мохнатая морда - Роберт. Боб. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Девушка усмехнулась. "Ну вот, взял и обломал". Когда взгляд незнакомца стал походить на вопросительный, девушка стала объяснуть свою ухмылку. - Мне было интересней без имен. Загадочней. Но раз вы представились, похоже, мне тоже придеться открыть завесу. Нэнси, - девушка обворожительно улыбнулась, сама тог оне ведая. Сейчас она была очень истощена событиями, и от шарма не осталось ни следа, казалось бы. Но не тут то было. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
- О...ну, извините. Мне наоборот показалось, что я веду себя невежливо. Красивое имя. Очень приятно. Собака одобрительно облизнула девушке ладонь. - Завязывай целоваться приятель! Шон оттащил от Нэнси собаку. У девушки была притягательная улыбка и он улыбнулся в ответ. - Пойдемте? ---> Кафе Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
- Ничего страшного. Все равно уже не вернуть.И..., - девушка мило улыбнулась, когда почувствовала влагу на своей руке. Собака. Она сбежала глазами на лицо незнакомца, словно ища ответ на вопрос. И хотя ей не совсем нравилось облизывания, Нэн пыталась успокоиться. Просто все эти слюни...Она слишком брезгливая. -...ваша собака очень дружелюбная. И, судя по количеству испорченной бумаги, тоже обладает талантом или желанием рисовать. Так вы здесь с сестрой?.. -------> Кафе Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен