Umichka, Спасибо!Зашлана сайт магазина,в который сейчас собираюсь - там Sculpey, но насколько я знаю,за него хорошие отзывы...Ну и цветов у него очень много...Вот еще хотела спросить - на том же сайте нашла лак для пластики глянцевый и сатиновый...Обязательно таким лаком покрывать или можно вообще эмалькой для ногтей? Извините уж за такой вопрос,но я же все-таки нубик и не знаю,получится ли у меня с полимерной глиной...
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Вафельный_Батончик, Ну,принимайте меня в свои ряды...)Теперь у меня глина "Цветик",российская правда и детская,похоже...Но я же пробовать буду!И вроде бы мягкая,выглядит как пластилин...Еще купила акрил по стеклу и керамике (класный такой!),матовый лак для акрила,им можно покрывать глину...Тонкую кисточку купила...Шопоголик,блин)) Буду теперь по урокам у нас делать,творения а-ля "Обе руки левые"
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Вафельный_Батончик, без понятия - немецкий,поэтому и наклейка на нем соответственно тоже...Mattlack, но вот я тут вычитала...Он даже не для акрила,его походу и так можно...Ну ладно,ченить сегодня обпеку,лаком покрашу - потом отпишусь. Создает матовую пленку,вот чего написано!)Могу его фото выложить,если кому надо...А можно работы по урокам выставить?
Вафельный_Батончик, Не знаю)Сегодня запеку свое,залакирую - отпишусь...И сфоткаю,выставлю,всте-таки первый опыт
Вафельный_Батончик, Ога...А шкурить уже запеченную?
Вафельный_Батончик, Блин...Забыла!(Ну ладно,этож первая работа Да кстати,если у кого есть паст-машина - могу дать блог одной девушки...Там и уроки про киви,арбузик,цветы разные, и все в технике Cane,хотя некоторые из ее уроков можно и так сделать,вручную,например апельсинку,малинку И кстати насчет лака - он прекрасен!)И липнет только тогда,когда не высох еще до конца!
Исправила. Кое-какие веселые штуки(: Обожаю, когда лепят сладости ^_^
Очень красивые получаются подвески и сережки при переводе изображений на пластику.) Все хочу сама так попробовать, но никак не соберусь. Вот пара работ, что мне очень нравятся:
Сообщение отредактировал Lunaretic - Суббота, 21.08.2010, 06:56