Эмм?... Насколько я помню (даже уже не знаю, гд видела или читала об этом), молодые люди по всему миру знакомятся "по" белым силиконовым браслетам, что означает "я свободен и в поиске". Или теперь перешли на радужные?
оффтоп. 6ти цветная радуга (без синего) национальный флаг геев и лесбиянок... отчаянные девушки не смотрят на то что там присутствует синий... радуга и радуга
Когда нечего делать плету. Очень красивые браслетики, но у меня получается только "Вечная классика" (самая простая косым плетением). Если кто может, научите читать схемы и плести прямым плетением пожалуйста
ArinaMandarina, Вот эта девочка делает отличные уроки, очень много уроков, я паре способов училась по её урокам, всё просто и понятно! По схеме плести очень легко, у неё есть и по ней уроки, попробуй) Заходи в раздел видео
Схема фенечки "Фенечка для бала" Для торжественных случаев можно сплести фенечку с «жемчужинами». Нам потребуется: 2 белые нити, каждая длиной 210 см^ 4 нити длиной по 160 см: 2 голубые, 2 синие 1. Сложите нити пополам и свяжите в узел. Разложите нити, как показано на рисунке. 2. Крайнюю голубую нить обвяжите вокруг остальных голубых. То же проделайте синими. 3. Свяжите две центральные белые, затем сделайте по два узла с каждой 4. Свяжите центральные белые в узел. Двумя крайними белыми сделайте узлы к центру. 5. Сплетите еще два ряда крайней синей и крайней голубой нитями. 6. Центральными белыми сплетите ряд от центра к краям, чтобы получилась перевернутая буква V. 7. Сплетите еще один белый ряд в виде второй перевернутой буквы V. 8. Белыми нитями снова сплетите два ряда, но уже от краев к центру, чтобы получились еще две буквы V. Продолжайте плести, начав с пункта 1.
Плету фенечки разных сложностей, главное, чтоб схема была, без нее сложно (лично для меня) кстати, браслеты в технике кумихимо пробовала, получается что-то похожее на фенечку, но все-таки больше шнур
Сообщение отредактировал Charissa - Среда, 10.07.2013, 18:18