Дима Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Моего Любимого мужа зовут Роман)) Почти все дети мечтают поскорее вырасти, стать независимыми. Они думают, что став взрослыми жизнь для них станет лучше. И вот они вырастают и становятся взрослыми людьми, но от этого почему-то радостнее не становится...
Игорюнька. Полюбила это имя ещё когда за мамой дядя Игорь ухаживал.И подкармливал меня конфетами,шоколадами,скупал по пол-магазина игрушек... Но не поэтому.Услышала имя и сразу очень понравилось.Когда услышала,даже не знала как писать. Мир спасут красота и массовые расстрелы.