я тож мягкие игрушки очень люблю, особенно медведей, особенно когда дарит близкий человек ))) так вообще игрушки не колекционирую, но они как-то сами собираются...
мне тоже нравится мягкие игрушки у меня белка и медведь ,собачки,в детстве у меня их не было мама твердила что нет денег ,вот стала работать я и купила что хотела
а я сплю с ними))почти не помещаюсь на кровати, ибо там олененок, которого папе привезли из то ли Швеции, то ли Швейцарии (забыла, хотя там написано - надо пойти глянуть), две безумно милые собаки - подарки родителей и больфой-больфой мишка (подарок любимого на Новый год ), с недавних пор к ним присоединился белый миша, которого мне подарили двоюродный брат с женой)))и на специальных полочках еще игрушек 15 сидят))и все любимые))
а у меня есть парочку)))2 маленьких плюшевых мишки сидят за компьютерным столом, ещё есть боооольшой леопард и бык)))они со мною вместе спят) точнее не, не так, они вместе со мною каждую ночь ждут когда зимою приедет мой благоверный)
Мне часто дарят игрушки,но особого восторга я от них не испытываю,может потому,что в детстве хватало таких вещей.Но конечно же приятно получить такой подарок .