StellarDistance, я начала писать с 10 лет... Тогда даже бралась за фантастику, но ничего толкового из этого не вышло. Shadowy, опять кровяка? Или войнушка? Или единорог? :D Я сегодня танцевала в камеру под Space Unicorn :D А я уже говорила кем хочу стать... Это смешно звучит...
Shadowy, неть... Ну ладно, только не смейся, если что-нибудь разберешь. Яхочуработатьвмодномжурналекакэндисаксизфильмадьяволноситпрада... Проэндиможнопосмотретьввикипедиитамвсенаписано.
ArinaMandarina, и не такое разбирала)) А что тут, собственно говоря, смешного?)) Вполне нормальная мечта)) Вот ты хотя бы знаешь кем стать)) А я хочу искать приключения на пятую точку и искать артефакты х)) *непрозрачный намек на Ларку xD*
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, на каку-у-у-ую Ларку? Позорную 2013?! А вообще, вполне нормальная мечта. Я в свое время подумывала уехать в англию по достижении совершеннолетия и стать этакой "Джинни Уизли" >< Меня тогда накрыло.
Shadowy, че-е-е-е-естно? Charissa, к чему тебя больше всего тянет? Я вот у нас на сайте почитала про свой знак зодиака и моя мечта только укрепилась. Там как раз написано про моду... Что это лучшая работа для весов.