StellarDistance, да. А у меня еще раскалывается голова на нервной почве. Все глаза выплакала за эти злосчастные два дня. Сейчас слезы могут политься просто так. Без причины. И еще этот лишай... Кусок навоза.
Ну, лишай не самое страшное)) Тем более на шее)) У меня лет в 7-8, когда я постоянно была на улице и постоянно возилась с бездомными кошками, тоже лишай был)) Прям на голове)) Я тогда кепку носила постоянно, чтоб выстриженное место не спалили)) А мама) Ну мамы бывают разными) Она в любом случае тебя любит))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, возможно где-то в глубине души, Юля права) По-любому она тебя любит, это можно доказать. Она могла найти лишай, но не сказать тебе об этом. А то, что она сразу повезла тебя в больницу на анализы, значит что она волнуется. Так что она любит тебя.
У меня отобрали конный спорт, у меня отобрали кислород... Я задохнусь без него... Верховая езда - смысл моей жизни... Как они могли?... Не прощу... Никогда... Ян, у меня чего-то не открывается =(
ArinaMandarina, не унывай, слышишь? Бунтуй, ори сколько сможешь! Нечего забиваться в раковину и хныкать у нас на плече! Выплюнь врагам в лицо все слова ненависти, не смотри на последствия! Не будь слабой!
StellarDistance, боюсь, если так будет - мама меня в жизни не простит, а мне вот только еще ее обид не хватало. Тогда вообще хоть на крышу иди. Они убили мой смысл жизни. В этом вся проблема...