StellarDistance, сейчас горло полоскать пойду. Serana, у меня так тоже постоянно бывает при копировании из ворда. Попробуй вручную поправить. Я когда выкладываю династийные отчеты - после ворда прогоняю их через другой текстовый редактор (на винде через блокнот, на маковском ноуте через TextEdit). Получается, конечно, не предел мечтаний, но хотя бы не так криво, как прямиком из ворда. Зачетный парень, кстати) Если знакомить будем с Дианой - нк обижайся, если попадем огрызком яблока в лоб. Диана - она такая х)
ArinaMandarina, спасибо за совет)) Как я поняла маги вампиры и колдуны в старом замке живут?Мне моего мага туда заселять? Или всё-таки создавать отдельное место жительства? Надеюсь не напрягаю вас вопросами?)
Serana, не напрягаешь, вопросы вполне обоснованы. Старый замок - локация "общего пользования", по сути своей лучше все-таки отписаться в теме со своим жильем. Можно разместить его прямо внутри замка, а можно рядом. Второе получше будет, конечно. А так - сели куда хочешь, в общем-то. Когда играешь - это значения не имеет. Оливия вот от силы раза четыре посещала свой дом и ни разу там не спала, ее ночлежками были шалаш/паб у Джо/пещера/поляна/берег реки.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, привет)) у меня просто сестренка сидит и "Холодное сердце" смотрит, а там постоянно звучит" Олаф, Олаф", поэтому я машинально окрестила торговца этим именем)))