Семья– взаимное несение тягот и школа жертвенности
Это сказал человек с очень ограниченными и явно пессимистичными взглядами на жизнь. Семья - это еще и поддержка, общее счастье, преумноженное в разы. Счастье рожать детей, видеть их маленькие заплывшие послеродовыми отеками глазки, их ручки, их трепетную любовь к матери... Такое может дать только любимый человек. Муж, которому можно рассказать о себе все, даже самые неприглядные вещи. Который поймет и простит, который продолжит любить, не смотря ни на что. Как правило, такие взгляды на жизнь людьми считаются бреднями романтичных подростков. Все почему-то считают, что искренне любить можно только себя. Что ж... Ну, если так - то я без пяти минут 28-летний подросток, проживший в счастливом браке 9 лет. Я бы написала на эту тему. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Charissa, не за что))) Редко встретишь единомышленников))) Это здорово, что твоя мама считает так же) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Девочки, начинаем играть в бездне. Сейчас происходят метаморфозы и нападут баллауры. Если нужна помощь с цветом глаз - Юля выкладывала в беседке цветовой круг. Живее всех живых!
Непутевая Юля доползла до компа)) И то максимум на час)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.