Ребят, я вас сейчас побью и тоже не буду с вами играть, когда Вы, наконец, соизволите отписаться и замутить квест. Буду играть только с Юлей. Это уже просто смешно, вы столько раз возраждали лес и снова оба модера(!!!) ни я и ни кто-то там левый, а модеры Леса снова его запарывают. Все, выговорилась.
Так нельзя, ребят
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, нельзя У меня вообще ни капли времени нормально отписаться. Все носятся как сумасшедшие с этим переездом, ещё домашка там, всякие дела... Я даже не в состоянии просто сеть и почитать что-нибудь, только где-то в 2 ночи, предварительно заперевшись в туалете. Времени - 0. Да и я не знаю, что написать. Фантазия в отпуск уехала, меня оставила пахать. Да и ещё какая-то паронормальная фигня творится. Порой кажется, что я с ума схожу.
Во-во. Сейчас вообще все какое-то не такое. Так действительно нельзя. У нас активничают только Нейтон и Грета *не представляю, что творится между ними :D* Так что вот. Кстати, у меня времени тоже мало, но стараюсь писать хотя бы один пост в день. Причем такие огромные я не писала никогда)
StellarDistance, у меня времени всю неделю тож особо не было *только сейчас более менее все нормализовалось*, но я же пытаюсь отписываться))) Charissa, а фиг знает, что у них там Зато посты крутые)))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.