Когда-то давно здесь жили гномы, но они вскоре покинули эти места из-за мифов, рассказывающих о страшном драконе, живущем в пещере неподалеку. Тихое место, здесь много полезных трав.
Редкие капли застучали в окно, атмосфера была серой и тоскливой. Для кого-нибудь это момент радости и веселья, для кого-то печали и меланхолии.. Сердце сжималось в комок, хотело скрыть все что внутри. Элинор села возле окна и стала следить за тем что происходит снаружи. Животные старались как можно быстрее попасть в свой дом, птицы засели в дуплах. Грозовая туча нависла над лесом заставляя всех прятаться.
Элла стала тосковать. А если он уже ушел из леса? Я так глупо сбежала при первой возможности... И почему Эл думает о нем? Она не знала. Лишь одинокие капли били в оконное стекло...
Элла уснула приложив лоб к стеклу. Рядом горел приветливый огонек свечи. Стало лить еще сильнее, но Эл было уютно, ведь она видела такой прекрасный сон...
Элла проснулась и случайно ударилась лбом об стекло, чуть не выбив его. Вот, я вернулась к реальности! А те розовые сопли которые мне снились... Она поднялась со стула, одела плащ и взяла сумку. Взглянув на картину она решила пойти в паб чтобы перекусить.
Элинор: перемещение в локацию "Таинственная пещера"
Эл зашла в дом и легла на кресло. Вытащив из сумки дневник, она стала перелистывать страницы... И тут показался символ. Он снова начал светиться, переливаясь разными цветами. Опять... Девушка открыла окно что-бы пустить свежего воздуха в дом. Книга вырвалась из рук и попала в окно, но не упала, взлетела и стала маячить перед носом ведьмы. Вот черт! Книга! Дневник остановился на месте и стрелой полетел в сторону дома Лео...
Эл зашла в дом и переодела плащ. Надо бы немного приключений, в одиночку, как в старые-добрые времена. Она положила нужные вещи в сумку и вышла из дома. Надо бы вернутся в паб, эта кампания наверное уже ушла. Элинор: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Эл зашла в дом и стала рыться в ящичках в поисках чего-нибудь целебного. - Ты ложись куда-нибудь. - Сказала она, доставая какие-то бутыли с жижами внутри. Вытащив пучок трав, она вылила одну темно-зеленую жижу в пустую банку и накидала туда травы. Достав ложку она стала мешать, словно ведьма над котлом. Вскоре жидкость приобрела приятный светлый оттенок.
- Зачем ты все это делаешь? - аниото подошел к девушке и заглянул в ее глаза, - Раны скоро сами затянутся. Меня бы только от крови отмыть. Парень оглядел свои руки, венки уже не кровоточили с такой силой... Только бордовые полосочки напоминали о недавних кровоподтеках...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эл замерла как статуя. Действительно, зачем я это делаю? - Просто... Просто ложись! - Сказала она и насильно запихнула леопарда в кресло. Девушка стала замазывать раны зеленой жидкостью, приятно пахнущей полевыми травами. - Они еще быстрее затянутся. Только полежи еще немного.
Аниото нехотя сел в кресло и даже терпел неприятную мазь, однако раны действительно стали затягиваться гораздо быстрее. Под расслабляющие поглаживания по ранам, парень откинул голову на спинку кресла, а когда девушка хотела уйти за очередной порцией мази, он, притянув ее к себе за талию, нежно обнял и прошептал на ухо: Не убегай от меня больше... После чего поцеловал Эл в лоб и внимательно посмотрел в ее глаза. Такая маленькая... Такая загадочная... Моя ведьмочка...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эл потянули на кресло и она бухнулась рядом с аниото. Её сильно прижали и что-то неразборчиво шептали на ухо. Кожа с отливом синевы покрылась густым румянцем, а зрачки расширились так, что радужку стало почи не видно. Так тепло... Девушка прижалась к Лео и чуть не задавилась в объятиях. - З-задушишь... - Хрипло сказала на ухо "обжимателю".
- Черт, - аниото отпустил девушку и погладил ее по волосам, - Извини... Силу не рассчитал. Парень слабо улыбнулся и встал вслед за девушкой. - Раны уже затянулись, меня не помещало бы отмыть от всех снадобий, - Леон посмотрел на алые щеки девушки, - А потом вернемся в библиотеку. Ведь коробочку мы так и не открыли.
Да... Можно пойти на речку, там и помоешься. - Сказала Эл и пошла к выходу. Она оглянулась у крылечко и задорно сказала: - Догоняй! Элинор: перемещение в локацию "Речка"
Сообщение отредактировал StellarDistance - Среда, 27.11.2013, 17:11
- Ты серьезно думаешь, что сможешь от меня убежать? Снова? - Леон ухмыльнулся уголками губ и побежал вслед за девушкой. Наивная ведьмочка... Парень в несколько больший прыжков догнал девушку и, мимолетом поцеловав ее в щеку, с криками: "Моя маленькая черепашка" побежал вперед... Лео: перемещение в локацию "Речка"