девочки,у меня инета нет весь день и завтра не предвидится, аж ругаться хочется на этих электриков,зашла с тел. Арина-Мандарина, погоди, не создавай перса,я обязательно тебе отпишусь, как только смогу. Вы у меня там Дерека смотрите,не обижайте, он у нас хороший)))))Мысленно с вами, но пасаран!!!! Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, мы его к дивану туалетной бумагой примотали xD Шучу, веревкой привязали и покусали чуть-чуть Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я еще припомню тебе, Кейт!!! ууууу, дождешься таких от Дерека!!! Арина, в сб точно будет, т.к. я в Екатеринбург возвращаюсь с дочкой, но,может, и завтра к вечеру будет. Пока-пока, айл би бег, или как там... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, ну мы же совсем чуть-чуть Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
я еще думаю)))) вся в смятении, такой серьезный шаг в жизни, туды-сюды))) все,ушла, а-то мужу потом не смогу позвонить,в минус завалюсь. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14