Shadowy, хорошая идея, обсудите это) Счастье, ну, вот примерное описание. Тебе можно придумать не сюжет с сеткой, а что-то другое, к примеру.
Цитата
Charissa, энергетическая телепортационная сетка из сильнейшей магической энергии девочек переносит их в реальный мир. В этот момент они летят на самолете в Нью-Йорк (касается только Гвен и Оливии). Сетка полностью меняет их биографии. Оливии я придумала богатенького отца, который ей все позволяет. Гвен - ее лучшая подруга с которой они любят слоняться по магазинам, каждый день покупая по дюжине сережек-туфелек-кофточек-юбочек. Асколь - местная серая мышка. Она живет в Нью-Йорке, каждый день по пути на работу съедает по шаурме или чебуреку, поскольку у нее нет времени. Ее пес Эник - обычная дворняга, которую она подобрала на улице. Вскоре она знакомится с Гвен и Оливией, которые ей кажутся ей смутно знакомыми. Но она отгоняет эту мысль, поскольку никогда не общается с "гламурными куклами". Подружки думают тоже самое, что они не общаются с серыми безвкусными мышками.
Измененные биографии написаны в квестах, пример телепортации с сеткой и без нее есть в Рыбацком доме. Правда твой перс еще никого не знает, но я думаю, что что-нибудь интересное мы все же придумаем.
Счастье, привет))) Поздравляю с регистрацией перса. Он жутко похож по моим представлениям на того, кто отравил сердце Кармы. Это будет отличный квест)))
Кассандра, отлично, сыграемся! Меня сейчасм тоже телепортнёт в Нью-Йорк, похоже... Но по возвращении это не мешает моему персонажу сказать "Знаете, я как бы теперь тоже тут живу, пора уже смириться с этим..."
Shadowy, меня любой сожитель устроит, который примет вообще) В жилище он не прихотлив. Есть где поесть, есть где поспать?! Всё, я вас люблю, я ваш навеки!
Сообщение отредактировал Счастье - Среда, 22.01.2014, 17:12