ArinaMandarina, не знаю, она ведь самая обычная, неудивительно что она ушла) тем более, у неё парень хороший был, я бы не хотела такого потерять ради моды)
ArinaMandarina, я думаю, Эмили и так достаточно резко меняет амплуа, куда ей еще)) Ну я подумаю над этим, но амнезии у моих персов точно не будет, ладно?
ArinaMandarina, ну да, такое тоже есть... Но там же с ней этот писатель заигрывал, он бы точно её захапал. Мнек бы е было жалко при твком раскладе. А мне было жалку эту демону в прада, она ведь потеряла лучшую помощницу)
StellarDistance, она же его бросила, когда узнала что кто-то хочет занять место ее начальницы. Хотя ту демоншу действительно жалко, она не такая злая, какой кажется. Вот бы продолжение вышло…
Charissa, сейчас посмотрим) Я думаю, малоактивыне квесты мы отменим сейчас продумаем до конца тот, что с перемещением к нам. Давайте выдвинем идеи, предложения и т.д. А что случилось с Эмили?
ArinaMandarina, нет, я не буду ничего менять, у Эм и так большой простор для фантазии в плане её прошлого)) А пикник у нас будет или сразу начинаем наш масштабный квест?