Shadowy, у меня тоже сайт вчера вечером просто безобразно тупил. Написала даже в тех. поддержку юкоза. И да Пролинетке не помешало бы, личные дела делами, а за своим сайтом тоже надо следить.
Эл основательно косит под Холо или Гвено-Оливию/Амалию/Холо… Слушайте, давайте сохранять характер персонажей таким, какой он есть. А Элинор, я думаю, не стала бы играть в догонялки с аниото. Даже под предлогом любви. Кстати, Ян, ты неправильно пишешь. Нельзя писать так, как у тебя в конце последнего поста. Речь персонажа не должна сливаться с основным текстом. Это не свойственно правилам русского языка. Т.е. писать нужно не так,
Цитата
Да... Можно пойти на речку, там и помоешься. - Сказала Эл и пошла к выходу. Она оглянулась у крылечко и задорно сказала догоняй!
а вот так:
Цитата
Да... Можно пойти на речку, там и помоешься. - Сказала Эл и пошла к выходу. Она оглянулась у крылечко и задорно сказала - догоняй!
Сегодня у меня отвратительное настроение и реагировать на все и вся я буду остро.
ArinaMandarina, поверь, я тоже не люблю плагиат, я бы не стала копировать кого-то из персонажей.
ЦитатаArinaMandarina ()
Слушайте, давайте сохранять характер персонажей таким, какой он есть. А Элинор, я думаю, не стала бы играть в догонялки с аниото. Даже под предлогом любви.
Она просто захотела проверить, насколько затянулись раны) Всё её действия содержат потаённый смысл)
ЦитатаArinaMandarina ()
Сегодня у меня отвратительное настроение и реагировать на все и вся я буду остро.